Número total de visitas

Visualizaciones
Optimización de las propiedades sensoriales de una bebida fermentada elaborada a partir de pan desechado.15

Visitas al fichero

Descargas
TFG-M-N3785.pdf27

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Optimización de las propiedades sensoriales de una bebida fermentada elaborada a partir de pan desechado.15

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFG-M-N3785.pdf27

Visitas

Visitas
maggio 20250
giugno 20250
luglio 20250
agosto 20250
settembre 20250
ottobre 20250
novembre 202515
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • maggio 2025
    0
  • giugno 2025
    0
  • luglio 2025
    0
  • agosto 2025
    0
  • settembre 2025
    0
  • ottobre 2025
    0
  • novembre 2025
    27
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Stati Uniti4
Irlanda3
Spagna2
Germania1
Ecuador1
Corea del Sud1
Messico1
Singapore1
Vietnam1

Países con más descargas

Descargas
Stati Uniti13
Spagna2
Germania1
Messico1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Valladolid2
Cedar Knolls1
Coacalco1
Gangnam-gu1
Hanoi1
Lafayette1

Ciudades con más descargas

Descargas
Valladolid1