Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorGonzalo Arranz, Luis Alberto es
dc.contributor.authorLópez Tortuero, Débora
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Facultad de Educación de Segovia es
dc.date.accessioned2015-01-27T12:35:43Z
dc.date.available2015-01-27T12:35:43Z
dc.date.issued2015
dc.identifier.urihttp://uvadoc.uva.es/handle/10324/8014
dc.description.abstractEsta propuesta didáctica en el aula supone la iniciación de los alumnos de Educación Primaria en las adecuadas prácticas alimenticias centrándose en un programa de intervención que los aproxime al conocimiento de los alimentos ecológicos, respetuosos con el medio ambiente y mediante los cuales llevarán a cabo una alimentación saludable y responsable. Este programa de intervención tiene como objeto establecer un huerto ecológico en el centro escolar que sirva como recurso didáctico. Es una propuesta interdisciplinar, ya que se trabaja desde varias áreas de conocimiento (ciencias naturales y c.sociales, educación física, lengua castellana, matemáticas, lengua extranjera...). Y en la que consideramos de gran importancia la colaboración de toda la comunidad educativa.es
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subjectEducación ambientales
dc.subjectAgricultura biológicaes
dc.titlePrograma sobre hábitos de alimentación saludables en la escuela a través del huerto ecológicoes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
dc.description.degreeGrado en Educación Primariaes
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem