• español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Listar

    Todo UVaDOCComunidadesPor fecha de publicaciónAutoresMateriasTítulos

    Mi cuenta

    Acceder

    Estadísticas

    Ver Estadísticas de uso

    Compartir

    Ver ítem 
    •   UVaDOC Principal
    • TRABAJOS FIN DE ESTUDIOS
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • Ver ítem
    •   UVaDOC Principal
    • TRABAJOS FIN DE ESTUDIOS
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • Ver ítem
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano

    Exportar

    RISMendeleyRefworksZotero
    • edm
    • marc
    • xoai
    • qdc
    • ore
    • ese
    • dim
    • uketd_dc
    • oai_dc
    • etdms
    • rdf
    • mods
    • mets
    • didl
    • premis

    Citas

    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:https://uvadoc.uva.es/handle/10324/80475

    Título
    Proyecto de una planta de tratamiento y aprovechamiento de nueces en el término municipal de Villalube (Zamora)
    Autor
    Lobo Andrés, Raúl
    Director o Tutor
    Relea Gangas, EnriqueAutoridad UVA
    Editor
    Universidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías AgrariasAutoridad UVA
    Año del Documento
    2025
    Titulación
    Grado en Ingeniería de las Industrias Agrarias y Alimentarias
    Resumen
    El presente proyecto tiene en su redacción la función de definir el conjunto de procesos y diseñar el conjunto de instalaciones, así como las obras necesarias para la construcción, implantación y puesta en marcha de una planta de tratamiento y aprovechamiento de nueces en el término municipal de Villalube de la provincia de Zamora. La redacción del presente proyecto cumple toda la normativa vigente, desarrollando todas las operaciones productivas, desde la recepción de materia prima hasta la expedición de los distintos productos obtenidos a partir de ésta.
    Materias Unesco
    3309 Tecnología de Los Alimentos
    Palabras Clave
    Presentación
    TFG
    Idioma
    spa
    URI
    https://uvadoc.uva.es/handle/10324/80475
    Derechos
    openAccess
    Aparece en las colecciones
    • Trabajos Fin de Grado UVa [33004]
    Mostrar el registro completo del ítem
    Ficheros en el ítem
    Nombre:
    TFG-L4468.pdf
    Tamaño:
    37.08Mb
    Formato:
    Adobe PDF
    Thumbnail
    Visualizar/Abrir
    Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternacionalLa licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional

    Universidad de Valladolid

    Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.10