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    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:https://uvadoc.uva.es/handle/10324/80478

    Título
    Proyecto de industria de elaboración de bombones de chocolate en Villadangos del Páramo (León)
    Autor
    Tazo Castrillo, MIguel
    Director o Tutor
    Relea Gangas, EnriqueAutoridad UVA
    Villanueva Barrero, MarinaAutoridad UVA
    Editor
    Universidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías AgrariasAutoridad UVA
    Año del Documento
    2025
    Titulación
    Grado en Ingeniería de las Industrias Agrarias y Alimentarias
    Resumen
    El objetivo de este proyecto es el desarrollo y definición del proceso, obras e instalaciones de una industria alimentaria de elaboración de bombones de chocolate en el polígono industrial en la localidad de Villadangos del Páramo, León. El proyecto incluye todo el proceso productivo, que se llevará a cabo en una nave. En ella se recibirán las materias primas, se llevará a cabo la producción de los diferentes tipos de chocolate, el moldeado y conformado de los bombones y, por último, el envasado y envío del producto terminado para su venta. La industria realizada será de tamaño medio, con una producción de 200.000 bombones al día, cumpliendo con cualquier tipo de normativa, además de disponer de todo el equipo necesario para su perfecto funcionamiento.
    Materias Unesco
    3309 Tecnología de Los Alimentos
    Palabras Clave
    Bombones
    Chocolate
    Industria
    Idioma
    spa
    URI
    https://uvadoc.uva.es/handle/10324/80478
    Derechos
    openAccess
    Aparece en las colecciones
    • Trabajos Fin de Grado UVa [33004]
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    Nombre:
    TFG-L4471.pdf
    Tamaño:
    22.14Mb
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    Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternacionalLa licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional

    Universidad de Valladolid

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