Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:https://uvadoc.uva.es/handle/10324/80478
Título
Proyecto de industria de elaboración de bombones de chocolate en Villadangos del Páramo (León)
Autor
Director o Tutor
Año del Documento
2025
Titulación
Grado en Ingeniería de las Industrias Agrarias y Alimentarias
Resumen
El objetivo de este proyecto es el desarrollo y definición del proceso, obras e instalaciones de una industria alimentaria de elaboración de bombones de
chocolate en el polígono industrial en la localidad de Villadangos del Páramo, León. El proyecto incluye todo el proceso productivo, que se llevará a cabo
en una nave. En ella se recibirán las materias primas, se llevará a cabo la producción de los diferentes tipos de chocolate, el moldeado y conformado de
los bombones y, por último, el envasado y envío del producto terminado para su venta. La industria realizada será de tamaño medio, con una producción
de 200.000 bombones al día, cumpliendo con cualquier tipo de normativa, además de disponer de todo el equipo necesario para su perfecto
funcionamiento.
Materias Unesco
3309 Tecnología de Los Alimentos
Palabras Clave
Bombones
Chocolate
Industria
Idioma
spa
Derechos
openAccess
Aparece en las colecciones
- Trabajos Fin de Grado UVa [33004]
Ficheros en el ítem
La licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional









