• español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Listar

    Todo UVaDOCComunidadesPor fecha de publicaciónAutoresMateriasTítulos

    Mi cuenta

    Acceder
    Listar PRODUCCIÓN CIENTÍFICA por tema 
    •   UVaDOC Principal
    • PRODUCCIÓN CIENTÍFICA
    • Listar PRODUCCIÓN CIENTÍFICA por tema
    •   UVaDOC Principal
    • PRODUCCIÓN CIENTÍFICA
    • Listar PRODUCCIÓN CIENTÍFICA por tema
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano

    ListarPRODUCCIÓN CIENTÍFICA por tema "bacon"

    • 0-9
    • A
    • B
    • C
    • D
    • E
    • F
    • G
    • H
    • I
    • J
    • K
    • L
    • M
    • N
    • O
    • P
    • Q
    • R
    • S
    • T
    • U
    • V
    • W
    • X
    • Y
    • Z

    Ordenar por:

    Orden:

    Resultados:

    Mostrando ítems 1-1 de 1

    • título
    • fecha de envío
    • ascendente
    • descendente
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
      • Thumbnail

        Quality changes due to refrigerated storage in a traditional dry‐cured pork belly salted with glasswort or KCl as partial substitutes for NaCl 

        Ferreira, Iasmin; Caro Canales, IrmaAutoridad UVA; Mateo, Javier; Kasaiyan, Alireza; Leite, Ana; Vasconcelos, Lia; Rodrigues, Sandra; Teixeira, Alfredo (2024)

        Universidad de Valladolid

        Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.10