• español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Listar

    Todo UVaDOCComunidadesPor fecha de publicaciónAutoresMateriasTítulos

    Mi cuenta

    Acceder

    Descubre

    AutorBarajas Tola, Enrique (1)Fernández Escudero, José Antonio (1)Medina Plaza, Cristina (1)Medrano, Germán (1)Muñoz Martínez, Raquel (1)... másFecha2014 (1)Formatoapplication/pdf (1)... más
    Buscar 
    •   UVaDOC Principal
    • PRODUCCIÓN CIENTÍFICA
    • Departamentos
    • Buscar
    •   UVaDOC Principal
    • PRODUCCIÓN CIENTÍFICA
    • Departamentos
    • Buscar
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano

    Buscar

    Mostrar filtros avanzadosOcultar filtros avanzados

    Filtros

    Use filtros para refinar sus resultados.

    Mostrando ítems 1-1 de 1

    • Opciones de clasificación:
    • Relevancia
    • Título Asc
    • Título Desc
    • Fecha Asc
    • Fecha Desc
    • Resultados por página:
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
    Thumbnail

    Electronic tongue formed by sensors and biosensors containing phthalocyanines as electron mediators. Application to the analysis of red grapes 

    Rodríguez Méndez, María LuzAutoridad UVA; Medina Plaza, CristinaAutoridad UVA; Revilla, Gemma; Muñoz Martínez, RaquelAutoridad UVA; Fernández Escudero, José AntonioAutoridad UVA; Barajas Tola, EnriqueAutoridad UVA; Medrano, Germán; Saja Saez, José Antonio DeAutoridad UVA (2014)

    Universidad de Valladolid

    Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.10