• español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Listar

    Todo UVaDOCComunidadesPor fecha de publicaciónAutoresMateriasTítulos

    Mi cuenta

    Acceder

    Descubre

    AutorAagaard, Olav (1)Apetrei, Constantin (1)Cheynier, V. (1)Gay Martín, Mónica (1)Medina Plaza, Cristina (1)... másFecha
    2014 (1)
    Formato
    application/pdf (1)
    ... más
    Buscar 
    •   UVaDOC Principal
    • PRODUCCIÓN CIENTÍFICA
    • Departamentos
    • Buscar
    •   UVaDOC Principal
    • PRODUCCIÓN CIENTÍFICA
    • Departamentos
    • Buscar
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano

    Buscar

    Mostrar filtros avanzadosOcultar filtros avanzados

    Filtros

    Use filtros para refinar sus resultados.

    Mostrando ítems 1-1 de 1

    • Opciones de clasificación:
    • Relevancia
    • Título Asc
    • Título Desc
    • Fecha Asc
    • Fecha Desc
    • Resultados por página:
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
    Thumbnail

    Evaluation of oxygen exposure levels and polyphenolic content of red wines using an electronic panel formed by an electronic nose and an electronic tongue. 

    Rodríguez Méndez, María LuzAutoridad UVA; Medina Plaza, CristinaAutoridad UVA; Saja Saez, José Antonio DeAutoridad UVA; Gay Martín, Mónica; Vidal, Stéphane; Apetrei, Constantin; Aagaard, Olav; Wirth, J.; Cheynier, V. (2014)

    Universidad de Valladolid

    Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.10