• español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Listar

    Todo UVaDOCComunidadesPor fecha de publicaciónAutoresMateriasTítulos

    Mi cuenta

    Acceder

    Descubre

    AutorBarajas Tola, Enrique (1)Blanco Val, María Yolanda (1)Fernández Escudero, José Antonio (1)García Cabezón, Ana Cristina (1)García Hernández, Celia (1)... másFecha
    2018 (1)
    Formatoapplication/pdf (1)... más
    Buscar 
    •   UVaDOC Principal
    • PRODUCCIÓN CIENTÍFICA
    • Departamentos
    • Buscar
    •   UVaDOC Principal
    • PRODUCCIÓN CIENTÍFICA
    • Departamentos
    • Buscar
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano

    Buscar

    Mostrar filtros avanzadosOcultar filtros avanzados

    Filtros

    Use filtros para refinar sus resultados.

    Mostrando ítems 1-1 de 1

    • Opciones de clasificación:
    • Relevancia
    • Título Asc
    • Título Desc
    • Fecha Asc
    • Fecha Desc
    • Resultados por página:
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
    Thumbnail

    Monitoring the phenolic ripening of red grapes using a multisensor system based on metal-oxide nanoparticles 

    García Hernández, CeliaAutoridad UVA; Medina Plaza, CristinaAutoridad UVA; García Cabezón, Ana CristinaAutoridad UVA; Blanco Val, María YolandaAutoridad UVA; Fernández Escudero, José AntonioAutoridad UVA; Barajas Tola, EnriqueAutoridad UVA; Rodríguez Pérez, Miguel ÁngelAutoridad UVA; Martín Pedrosa, FernandoAutoridad UVA; Rodríguez Méndez, María LuzAutoridad UVA (2018)

    Universidad de Valladolid

    Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.10