• español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Listar

    Todo UVaDOCComunidadesPor fecha de publicaciónAutoresMateriasTítulos

    Mi cuenta

    Acceder

    Descubre

    AutorAlonso, Gonzalo (1)Garcia Rodriguez, Maria del Valle (1)García Hernández, Celia (1)Ghasemi-Varnamkhasti, Mahdi (1)Heidarbeigi, Kobra (1)... másFecha2016 (1)Formatoapplication/pdf (1)... más
    Buscar 
    •   UVaDOC Principal
    • PRODUCCIÓN CIENTÍFICA
    • Departamentos
    • Buscar
    •   UVaDOC Principal
    • PRODUCCIÓN CIENTÍFICA
    • Departamentos
    • Buscar
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano

    Buscar

    Mostrar filtros avanzadosOcultar filtros avanzados

    Filtros

    Use filtros para refinar sus resultados.

    Mostrando ítems 1-1 de 1

    • Opciones de clasificación:
    • Relevancia
    • Título Asc
    • Título Desc
    • Fecha Asc
    • Fecha Desc
    • Resultados por página:
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100

    Flavour characteristics of Spanish and Iranian saffron analysed by electronic tongue 

    Heidarbeigi, Kobra; Mohtasebi, Seyed Saeid; Serrano Diaz, Jessica; Medina Plaza, CristinaAutoridad UVA; Ghasemi-Varnamkhasti, Mahdi; Alonso, Gonzalo; Garcia Rodriguez, Maria del Valle; Rafiee, Shahin; Rezaei, Karamatollah; García Hernández, CeliaAutoridad UVA; Saja Saez, José Antonio DeAutoridad UVA; Rodríguez Méndez, María LuzAutoridad UVA (2016)

    Universidad de Valladolid

    Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.10