español
English
français
Deutsch
português (Brasil)
italiano
Cambiar navegación
español
English
français
Deutsch
português (Brasil)
italiano
español
English
français
Deutsch
português (Brasil)
italiano
Cambiar navegación
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Buscar en UVaDOC
Esta comunidad
Listar
Todo UVaDOC
Comunidades
Por fecha de publicación
Autores
Materias
Títulos
Mi cuenta
Acceder
Envíos recientes
UVaDOC Principal
PRODUCCIÓN CIENTÍFICA
Departamentos
Envíos recientes
UVaDOC Principal
PRODUCCIÓN CIENTÍFICA
Departamentos
Envíos recientes
español
English
français
Deutsch
português (Brasil)
italiano
Departamentos: Envíos recientes
Mostrando ítems 16-20 de 8655
Molecular structure of salicylic acid and its hydrates: A rotational spectroscopy study
Macario Farto, Alberto
;
López Alonso, Juan Carlos
;
Blanco Rodríguez, Susana
(
2024
)
Promotion of healthy habits in university students: Literature review
Puente Hidalgo, Sara
;
Prada García, María del Camino
;
Benítez Andrades, José Alberto
;
Fernández Martínez, Elena
(
2024
)
Biological rhythms, chrono-nutrition, and gut microbiota: Epigenomics insights for precision nutrition and metabolic health
de Oliveira Melo, Nathalia Caroline
;
Cuevas Sierra, Amanda
;
Souto, Vitória Felício
;
Martínez Hernández, José Alfredo
(
2024
)
Ali-CECO” (Embossed Writing in the Food Industry)
Möller-Recondo, Claudia
;
Arquero Gutiérrez, Fátima
;
Plaza Arranz, Marina
(
2023
)
Aprendizaje basado en Retos en contextos de emprendimientos sociales
Möller-Recondo, Claudia
(
2023
)