• español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Listar

    Todo UVaDOCComunidadesPor fecha de publicaciónAutoresMateriasTítulos

    Mi cuenta

    Acceder

    Descubre

    Autor
    Abril Urías, Patricia (1)
    Caballero, Sara (1)
    Eugui, Daniel (1)
    Gómez Torres, Óscar (1)Molina Escobar, Carolina (1)... másFecha2023 (1)Formatoapplication/pdf (1)... más
    Buscar 
    •   UVaDOC Principal
    • PRODUCCIÓN CIENTÍFICA
    • Institutos de Investigación
    • Buscar
    •   UVaDOC Principal
    • PRODUCCIÓN CIENTÍFICA
    • Institutos de Investigación
    • Buscar
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano

    Buscar

    Mostrar filtros avanzadosOcultar filtros avanzados

    Filtros

    Use filtros para refinar sus resultados.

    Mostrando ítems 1-1 de 1

    • Opciones de clasificación:
    • Relevancia
    • Título Asc
    • Título Desc
    • Fecha Asc
    • Fecha Desc
    • Resultados por página:
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
    Thumbnail

    Glucosinolate-extracts from residues of conventional and organic cultivated broccoli leaves (Brassica oleracea var. italica) as potential industrially-scalable efficient biopesticides against fungi, oomycetes and plant parasitic nematodes 

    Eugui, Daniel; Velasco, Pablo; Abril Urías, Patricia; Escobar, Carolina; Gómez Torres, Óscar; Caballero, Sara; Poveda Arias, JorgeAutoridad UVA (2023)

    Universidad de Valladolid

    Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.10