Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Fernández Corral, Celia | es |
dc.contributor.editor | Ediciones Universidad de Valladolid | es |
dc.date.accessioned | 2015-03-18T15:30:11Z | |
dc.date.available | 2015-03-18T15:30:11Z | |
dc.date.issued | 1999 | es |
dc.identifier.citation | Edad Media: revista de historia, 1999, N.2, pags.293-null | es |
dc.identifier.issn | 1138-9621 | es |
dc.identifier.uri | http://uvadoc.uva.es/handle/10324/9547 | |
dc.format.mimetype | application/pdf | es |
dc.language.iso | spa | |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.subject | Edad Media | es |
dc.title | Teresa de Castro Martínez, "La alimentación en las crónicas castellanas bajomedievales" | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | es |
dc.identifier.publicationfirstpage | 293 | es |
dc.identifier.publicationissue | 2 | es |
dc.identifier.publicationtitle | Edad Media: revista de historia | es |