Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:http://uvadoc.uva.es/handle/10324/9834
Título
Análisis del entorno de una empresa
Director o Tutor
Año del Documento
2015
Titulación
Grado en Economía
Abstract
Este trabajo trata sobre el análisis del entorno de una emprea que cuenta con dos unidades estratégicas de negocio. El Restaurante José María y la Bodega Pago de Carraovejas. Dicho análisis conlleva la evolución de un entorno sectorial, general, de competidores, de las unidades de negocio y los riesgos a los que éstas están expuestas. Todo ello concluye con un análisis DAPO que son todas las Debilidades, Amenazas, Oportunidades y Fortalezas que se hallan en dicho análisis y repercuten a las Unidades. No se han encontrado debilidades en ninguno de los negocios. Todas las amenazas estaban relacionadas con el entorno de la empresa y, principalmente, por las medidas políticas que se pueden adoptar. Las fortalezas reflejan dos negocios fuertes sobre todo por la diferenciación que tienenen el sector y la calidad proporcionada. Las oportunidades muestran como pueden crecer dichos negocios tanto en el entorno donde están situados, como en el exterior. Por tanto es un trabajo en el cual puedes apreciar el potencial de la empresa y poder corregir los fallo que puede haber en esta, es decir, llevas a cabo un análisis de la situación de la empresa.
Materias (normalizadas)
Gestion de empresas - Casos, estudios de
Empresas - Valoración
Departamento
Departamento de Organización de Empresas y Comercialización e Investigación de Mercados
Idioma
spa
Derechos
openAccess
Collections
- Trabajos Fin de Grado UVa [29685]
Files in this item
Except where otherwise noted, this item's license is described as Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International