2024-03-28T22:46:50Zhttps://uvadoc.uva.es/oai/requestoai:uvadoc.uva.es:10324/182612021-06-18T11:13:55Zcom_10324_38col_10324_787
2016-07-27T08:22:37Z
urn:hdl:10324/18261
Actualización de dosieres de prevención de puesto
Gámez Montes, Ana Cristina
San Juan Blanco, Manuel
Peña Aguirregabiria, José Antonio
Universidad de Valladolid. Escuela de Ingenierías Industriales
Seguridad en el trabajo
El presente trabajo pretende reflejar las prácticas realizadas en el centro de Michelin Valladolid. Se centra principalmente en la actualización de Dosieres de Prevención de Puesto realizada para el área de mezclas.
La empresa Michelin considera un pilar fundamental y base de su Compromiso Medioambiental y de Prevención de Riesgos, la Seguridad y Salud de todos los trabajadores y la protección al Patrimonio y al Medio Ambiente.
Con el objetivo de lograr una mejora continua en torno a Seguridad y Salud, se realizan periódicamente actualizaciones de Dosieres de Prevención de Puesto para identificar, evaluar, eliminar o mitigar los riesgos existentes en cada uno de los lugares de trabajo.
2016-07-27T08:22:37Z
2016-07-27T08:22:37Z
2016
info:eu-repo/semantics/masterThesis
http://uvadoc.uva.es/handle/10324/18261
spa
info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International