2024-03-29T13:24:59Zhttps://uvadoc.uva.es/oai/requestoai:uvadoc.uva.es:10324/489562021-11-10T11:16:41Zcom_10324_38col_10324_785
2021-10-08T07:24:12Z
urn:hdl:10324/48956
Sede de “tierra de sabor”. Proyecto de centro de exposición, promoción, desarrollo y venta de productos agroalimentarios vinculados a Castilla y León, en Valladolid.
Requeta Feo, Pedro Pablo
Zelli, Flavia
Iglesias Velasco, Ángel
Universidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Arquitectura
Productos agrícolas - Comercialización - España - Castilla y León
Alimentos - Industria y comercio - España - Castilla y León
Buscar un sistema que una lo natural y lo artificial, que colonice el espacio y que genere un sistema que dé respuesta a la intervención. Esto nos hace que la implantación y la idea del proyecto sean una sola, no se entiende la implantación sin la idea, el edificio une y conecta lo natural del río con lo artificial y completa un recorrido dentro de la ciudad.
2021-10-08T07:24:12Z
2021-10-08T07:24:12Z
2021
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
https://uvadoc.uva.es/handle/10324/48956
spa
info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional