2024-03-29T06:43:08Zhttps://uvadoc.uva.es/oai/requestoai:uvadoc.uva.es:10324/17532021-06-19T10:10:05Zcom_10324_38col_10324_785
López Martín, Isabel María
Espinosa Gallego, Mónica
Universidad de Valladolid. Escuela de Ingenierías Industriales
2012-11-07T09:00:13Z
2012-11-07T09:00:13Z
2012
http://uvadoc.uva.es/handle/10324/1753
Se ha implantado un sistema APPCC, análisis de peligros y puntos críticos de control,para controlar la inocuidad de los alimentos, en este caso, la mayonesa, debido a los numerosas intoxicaciones que ha causado desde hace años, sobre todo la salmonelosis.
Departamento de Química Analítica
Ingeniero Técnico Industrial, Especialidad en Química Industrial
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spa
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http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported
Alimentos-Contaminación
Implantación de un sistema APPCC en la fabricación de la mayonesa
Implantación de un sistema de Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos en la fabricación de la mayonesa
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis