2024-03-28T21:39:05Zhttps://uvadoc.uva.es/oai/requestoai:uvadoc.uva.es:10324/337322021-11-03T12:52:04Zcom_10324_1137com_10324_931com_10324_894col_10324_1223
Ciria Ciria, Jesús
Asenjo Martín, María Begoña
2000
Producción Científica
Se evaluán los diferentes factores que afectan, y a veces, de muy diferente manera, a los parámetros determinantes de la calidad tanto de la canal como de la carne. Para ello, partiendo de estudios realizados en rumiantes, se analizan factores presacrificio (raza, edad y peso vivo al sacrificio, sexo, sistema de explotación, tipo de alimentación, etc), así como a aquellos relacionados con el tratamiento llevado a cabo después del sacrificio (tiempo de maduración, tratamiento de conservación, tratamiento culinario etc), por lo que dicho de otro modo, quedan englobados tanto los factores intrínsecos como los extrínsecos.
application/pdf
http://uvadoc.uva.es/handle/10324/33732
spa
Instituto Nacional de Investigación y Tecnología Agraria y Alimentaria. Ministerio de Ciencia y Tecnología
Condiciones y técnicas para controlar la calidad del producto: factores a considerar en el presacrificio y postsacrificio
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UVaDOC. Repositorio Documental de la Universidad de Valladolid
Hispana