2024-03-28T15:10:51Zhttps://uvadoc.uva.es/oai/requestoai:uvadoc.uva.es:10324/339922021-05-21T20:50:51Zcom_10324_2555col_10324_2558
Universidad de Valladolid. Facultad de Ciencias
Universidad de Valladolid. Servicio de Medios Audiovisuales y Nuevas Tecnologías
Barrado Esteban, Enrique
2017
Se presentan los fundamentos para deteminar el contenido de grasa total de un alimento mediante el extractor Soxhlet y de sus acidos grasos mediante cromatografía de gases (GC) con detector de ionización de llama (FID)
video/mp4
http://uvadoc.uva.es/handle/10324/33992
spa
Ácidos grasos
Alimentos-Manipulación
Extracción (Química)
Determinación del contenido en "grasa total" de un alimento (Soxhlet) y de sus acidos grasos mediante cromatografía de gases (GC) con detector de ionización de llama (FID)
info:eu-repo/semantics/other
Práctica nº 8: determinación del contenido en "grasa total" de un alimento (Soxhlet) y de sus acidos grasos mediante cromatografía de gases (GC) con detector de ionización de llama (FID)
TEXT
UVaDOC. Repositorio Documental de la Universidad de Valladolid
Hispana