2024-03-28T20:02:09Zhttps://uvadoc.uva.es/oai/requestoai:uvadoc.uva.es:10324/504832022-01-08T20:28:53Zcom_10324_38col_10324_785
Llorente Álvarez, Alfredo
Universidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Arquitectura
Valbuena Cotanilla, Mónica
2021
Castilla y León en su conjunto se originó como una economía sustentada en la agricultura y en la actividad productiva y mercantil, que fue añadiendo una
compleja red industrial descontrolada y devoradora. El cambio urbano que esto supuso, y la desvinculación con la tierra ha de ser reparado mediante
estructuras y modelos agrarios innovadores, sostenibles, equitativos y responsables con el medio, alejándose de los modelos especulativos sin arraigo.
La innovación de la producción agraria y en la industria agroalimentaria debe relacionarse con la concepción de lógicas de consumo más solubles y
ligarse al mismo entendimiento desarrollo de la ciudad y sus zonas periurbanas
application/pdf
https://uvadoc.uva.es/handle/10324/50483
spa
Productos agrícolas - Comercialización - España - Castilla y León
Alimentos - Industria y comercio - España - Castilla y León
Sede de “tierra de sabor”. Proyecto de centro de exposición, promoción, desarrollo y venta de productos agroalimentarios vinculados a Castilla y León, en Valladolid.
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
TEXT
UVaDOC. Repositorio Documental de la Universidad de Valladolid
Hispana