2024-03-28T15:22:21Zhttps://uvadoc.uva.es/oai/requestoai:uvadoc.uva.es:10324/29762021-06-19T10:12:58Zcom_10324_38col_10324_785
Planta de elaboración de embutidos y salazones cárnicos curados
Bernabé Arévalo, Miguel
Blanco Caballero, Moisés
Universidad de Valladolid. Escuela de Ingenierías Industriales
Industria cárnica
El presente proyecto nace de la propia iniciativa del proyectista con la voluntad de
diseñar una nave industrial, destinada al despiece de canales de cerdo blanco y
posterior elaboración de productos elaborados procedentes de la carne de porcino.
Se ha optado por el diseño de una nave industrial de producto porcino debido a la
gran cantidad de cabezas de ganado porcino que existe en nuestro país, además del
propio interés del proyectista ya que ha trabajado en este sector.
Departamento de Ciencia de los Materiales e Ingeniería Metalúrgica, Expresión Gráfica en la Ingeniería, Ingeniería Cartográfica, Geodesia y Fotogrametría, Ingeniería Mecánica e Ingeniería de los Procesos de Fabricación
Ingeniero Técnico Industrial, Especialidad en Mecánica
2013-06-11T08:13:47Z
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2013
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
http://uvadoc.uva.es/handle/10324/2976
spa
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Hispana
TEXT
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UVaDOC. Repositorio Documental de la Universidad de Valladolid
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