2024-03-28T13:01:47Zhttps://uvadoc.uva.es/oai/requestoai:uvadoc.uva.es:10324/436992021-06-19T09:27:58Zcom_10324_38col_10324_785
Sede de “tierra de sabor”. Proyecto de centro de exposición, promoción, desarrollo y venta de productos agroalimentarios vinculados a Castilla y León, en Valladolid.
Esteban Fuentetaja, Daniel
Llorente Álvarez, Alfredo
Universidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Arquitectura
Productos agrícolas - Comercialización - España - Castilla y León
Alimentos - Industria y comercio - España - Castilla y León
Como contrapunto al mundo urbanocéntrico en el que vivimos hoy en día, este proyecto tiene
como objetivo afianzar el futuro del medio rural en Castilla y León, por medio del impulso a una
serie de estructuras agrarias. Se sitúa junto al río Pisuerga, en una zona originalmente dedicada
a un uso agropecuario pero que a día de hoy se encuentra degradada, semiabandonada y aislada
entre importantes complejos industriales como Michelin y Tafisa. El proyecto consiste en un
centro de exposición, promoción, desarrollo y venta de productos ligados a la marca Tierra de
Sabor, capaz de recuperar y poner en valor estos espacios agrícolas tradicionales.
La propuesta aspira a ser un modelo que pueda ser replicado en otros espacios agrícolas
perdidos, formando un conjunto periurbano representativo. De este modo se podrá desarrollar
la recuperación de la cultural rural, así como la expansión de la marca.
Grado en Arquitectura
2020-11-26T16:25:26Z
2020-11-26T16:25:26Z
2020
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
http://uvadoc.uva.es/handle/10324/43699
spa
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
application/pdf
https://uvadoc.uva.es/bitstream/10324/43699/4/PFG-A-207.pdf.jpg
Hispana
TEXT
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
UVaDOC. Repositorio Documental de la Universidad de Valladolid
http://uvadoc.uva.es/handle/10324/43699