2024-03-28T11:07:50Zhttps://uvadoc.uva.es/oai/requestoai:uvadoc.uva.es:10324/437002021-06-19T09:27:56Zcom_10324_38col_10324_785
Sede de “tierra de sabor”. Proyecto de centro de exposición, promoción, desarrollo y venta de productos agroalimentarios vinculados a Castilla y León, en Valladolid.
García González, Gema
Arias Madero, Javier
Llanos Gato, José María
Universidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Arquitectura
Productos agrícolas - Comercialización - España - Castilla y León
Alimentos - Industria y comercio - España - Castilla y León
“Tierra de Sabor” es una marca que surgió en 2009
y cuya finalidad es potenciar los productos
tradicionales y auténticos originarios de la
comunidad de Castilla y León. Actualmente ha
conseguido una gran notoriedad y reconocimiento
en todo el territorio nacional, siendo este mucho
mayor en nuestra comunidad. Representa a más
de 6.000 productos elaborados por más de mil
empresas, apostando por una identidad
homogénea y común.
Es un distintivo de calidad y garantía, para obtenerlo se deben cumplir multitud de
requisitos, además, en cualquiera de los productos autorizados se puede seguir la
trazabilidad, es decir, el rastro o historial de todos los ingredientes que participan en el
proceso de producción, la clave está en el flujo de información asociado al flujo de
producto
Se debe destacar que apoya a los pequeños y medianos productores, respeta los modos
tradicionales de producción y cuida el medio ambiente. Consumir sus productos contribuye
al desarrollo económico sostenible.
Grado en Arquitectura
2020-11-26T16:39:21Z
2020-11-26T16:39:21Z
2020
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
http://uvadoc.uva.es/handle/10324/43700
spa
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
application/pdf
https://uvadoc.uva.es/bitstream/10324/43700/4/PFG-A-208.pdf.jpg
Hispana
TEXT
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
UVaDOC. Repositorio Documental de la Universidad de Valladolid
http://uvadoc.uva.es/handle/10324/43700