2024-03-28T10:34:47Zhttps://uvadoc.uva.es/oai/requestoai:uvadoc.uva.es:10324/437052021-06-19T09:28:11Zcom_10324_38col_10324_785
Zarzuela Blanco, Natalia
2020-11-27T14:33:51Z
2020-11-27T14:33:51Z
2020
http://uvadoc.uva.es/handle/10324/43705
El edificio proyectado es de carácter público y está destinado a la puesta en valor de la marca Tierra de Sabor, para ello se ha optado por una distribución
espacial extensiva, con un conjunto de edificios unidos por espacios de circulación que permitan independizar los usos. El edificio a modo de mattbuilding se expande por la parcela abarcando todo el territorio y permitiendo la ampliación futura de la instalación. Se ubica al norte de la ciudad, en la
ribera del río Pisuerga, junto al Soto de Medinilla, en un enclave de gran valor paisajístico y próximo a los espacios logísticos ( CyLog y Mercaolid) e
industrial ( Michelin, Tafisa).
El edificio se adapta a la topografía de la parcela, desciende en la zona más cercana al río lo que le otorga un dinamismo en los recorridos interiores y
crea patios ingleses y cubiertas transitables a diferentes alturas. Ese desplazamiento permite que todos los recorridos dentro del edificio sean accesibles
mediante rampas con un 6% de inclinación máxima.
spa
info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Productos agrícolas - Comercialización - España - Castilla y León
Alimentos - Industria y comercio - España - Castilla y León
Sede de “tierra de sabor”. Proyecto de centro de exposición, promoción, desarrollo y venta de productos agroalimentarios vinculados a Castilla y León, en Valladolid.
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis