2024-03-28T18:03:07Zhttps://uvadoc.uva.es/oai/requestoai:uvadoc.uva.es:10324/413132021-06-19T10:09:12Zcom_10324_38col_10324_785
Sede de “tierra de sabor”. Proyecto de centro de exposición, promoción, desarrollo y venta de productos agroalimentarios vinculados a Castilla y León, en Valladolid.
Morán Cacheiro, Ángela
Blanco Martín, Francisco Javier
Universidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Arquitectura
Productos agrícolas - Comercialización - España - Castilla y León
Alimentos - Industria y comercio - España - Castilla y León
Tierra de sabor, tierra de historia y tradición, tierra de palacios y castillos, tierra mágica. Una marca de
calidad en busca de su nueva imagen: su sede.
Un nuevo paisaje contemporáneo, reinterpretación artificial de los campos sembrados durante la
sementera, que se superpone al existente, que cubre y alberga.
La modificación del propio terreno, que nos evade (de la industria) y nos dirige (hacia el río).
Un manto arquitectónico bajo el que sentir y experimentar. Dónde degustar, aprender, oler y vivir. Un lugar
para compartir y enseñar.
Dualidad entre lo artificial de la ciudad y lo natural del campo (o viceversa).
Tierra de sabor, un espacio para visitar.
2020-07-13T10:53:19Z
2020-07-13T10:53:19Z
2020
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
http://uvadoc.uva.es/handle/10324/41313
spa
info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional