2024-03-28T15:08:12Zhttps://uvadoc.uva.es/oai/requestoai:uvadoc.uva.es:10324/466642021-06-22T07:59:22Zcom_10324_38col_10324_785
Sede de “tierra de sabor”. Proyecto de centro de exposición, promoción, desarrollo y venta de productos agroalimentarios vinculados a Castilla y León, en Valladolid.
Hernando Santa Cruz, Sergio
López Rodríguez, Gamaliel
Universidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Arquitectura
Productos agrícolas - Comercialización - España - Castilla y León
Alimentos - Industria y comercio - España - Castilla y León
Se propone un proyecto en el que pensar en cómo integrar un gran edificio, un hito para Valladolid,
entre una zona industrial y la zona de la ribera del río Pisuerga. Crear un punto de transición entre
la naturaleza y la ciudad más dura, la parte industrial que rodea la parcela que nos aborda.
Con este proyecto se plantea un objetivo claro, crear un espacio singular para Tierra de Sabor, pero
desde el punto de vista de la ciudad, generar un espacio por y para la ciudad, para las personas que
viven en ella y puedan disfrutar de un lugar único. Una forma de relacionarse con el entorno, el
paisaje que le rodea y las zonas verdes que caracterizan al proyecto y parte de su entorno.
2021-05-28T14:35:15Z
2021-05-28T14:35:15Z
2021
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
https://uvadoc.uva.es/handle/10324/46664
spa
info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional