2024-03-28T13:23:33Zhttps://uvadoc.uva.es/oai/requestoai:uvadoc.uva.es:10324/504802022-01-08T20:27:52Zcom_10324_38col_10324_785
Sede de “tierra de sabor”. Proyecto de centro de exposición, promoción, desarrollo y venta de productos agroalimentarios vinculados a Castilla y León, en Valladolid.
Pérez Rodero, Enrique
Blanco Martín, Francisco Javier
Universidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Arquitectura
Productos agrícolas - Comercialización - España - Castilla y León
Alimentos - Industria y comercio - España - Castilla y León
El proyecto propone la puesta en valor de un espacio atractivo, cerca del canal de Castilla y con unas áreas limítrofes en las que la naturaleza tiene especial importancia. Engloba el
embellecimiento de la ribera del Pisuerga con la reconversión de zonas decadentes que predominan en el emplazamiento.
2021-11-23T08:36:25Z
2021-11-23T08:36:25Z
2021
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
https://uvadoc.uva.es/handle/10324/50480
spa
info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional