RT info:eu-repo/semantics/masterThesis T1 Programación Didáctica del Módulo "Procesos básicos en pastelería y repostería" del Ciclo Formativo de Grado Medio "Técnico en Cocina y Gastronomía" A1 Rodríguez de la Calle, María A2 Universidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías Agrarias K1 Hostelería - Estudio y enseñanza K1 Cocina - Estudio y enseñanza AB Mi propuesta de Trabajo Fin de Máster se basa en el diseño de la programación didáctica de lasunidades de trabajo "Obtención y Conservación de Semifríos" y "Obtención y Conservación dehelados" del Módulo Procesos Básicos de Pastelería y Repostería, identificada en el Currículooficial con el Código 0026. Está ubicado dentro del ciclo formativo de Grado Medio "Cocina yGastronomía". Tiene una duración de 165 horas lectivas, repartidas en 5 horas a la semana.En la programación de estas unidades de trabajo se detallarán: objetivos generales del cicloformativo y del módulo, resultados de aprendizaje, los contenidos con su distribución temporalen unidades de trabajo, las actividades propuestas, criterios de evaluación y calificación,actividades de recuperación, medidas de atención a la diversidad, materiales y recursosdidácticos, relación del módulo con los temas transversales y las actividades complementarias yextraescolares propuestas.Además, se introducirán en forma de Anexos los materiales didácticos elaborados para la puestaen práctica de la unidad de trabajo. YR 2015 FD 2015 LK http://uvadoc.uva.es/handle/10324/13517 UL http://uvadoc.uva.es/handle/10324/13517 LA spa DS UVaDOC RD 18-nov-2024