RT info:eu-repo/semantics/masterThesis T1 Propuesta educativa del módulo profesional de F.O.L. en el ciclo formativo de grado medio de Técnico en cocina y gastronomía A1 Serrada Rico, Verónica A2 Universidad de Valladolid. Facultad de Derecho K1 Formación profesional - España K1 Enseñanza profesional - España K1 Cocina - Estudio y enseñanza K1 Gastronomía - Estudio y enseñanza AB Este Trabajo de Fin de Máster lo integra una programación didáctica de 15 unidades didácticas pensadas para impartir en el marco del grado medio de Técnico en cocina y gastronomía dentro del módulo profesional de F.O.L. Para idear esta propuesta se ha tenido en cuenta las particularidades y el contexto que se encuentra en el hipotético caso de impartirla en el I.E.D. Diego de Praves de Valladolid. YR 2015 FD 2015 LK http://uvadoc.uva.es/handle/10324/14213 UL http://uvadoc.uva.es/handle/10324/14213 LA spa DS UVaDOC RD 07-ago-2024