RT info:eu-repo/semantics/bachelorThesis T1 Plan de mejora de los hábitos alimenticios infantiles en el desayuno A1 Colino Vicente, Sergio A2 Universidad de Valladolid. Facultad de Educación y Trabajo Social K1 [Pendiente de asignar] AB Las edades tempranas son la base en las que se fundamentan unos adecuados hábitos alimenticios, y el seno de la familia puede convertirse en la clave de que estos sean los apropiados. La nutrición adecuada y la enseñanza de esta, son de tal magnitud académica que han sido abordados en distintas normativas legales y por distintos autores.En este trabajo se presenta una investigación realizada con un grupo de alumnos de 5º nivel de Educación Primaria, de un centro público de la ciudad de Valladolid durante el curso académico 2014-2015. Con los datos recogidos, realizamos una clasificación de los desayunos y llevamos a cabo una propuesta de intervención. YR 2015 FD 2015 LK http://uvadoc.uva.es/handle/10324/14749 UL http://uvadoc.uva.es/handle/10324/14749 LA spa DS UVaDOC RD 27-jun-2024