RT info:eu-repo/semantics/bachelorThesis T1 Proyecto de fábrica artesanal de yogur de leche de oveja en el polígono industrial “San Antolín” (Palencia) A1 Sahagún Carabaza, Marta A2 Universidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías Agrarias K1 Yogur-Industria y comercio-Proyectos fin de carrera AB El presente proyecto consiste en la implantación de una fábrica artesanal de yogur de leche de oveja en el polígono industrial "San Antolín" , situado en la provincia de Palencia. Se procesan 60000 litros de leche de oveja al año para hacer yogures de150 g. La industria está diseñada con las instalaciones y la maquinaria necesaria para permitirla elaboración de tres tipos de yogur batido: natural, azucarado y con confitura de fruta. YR 2015 FD 2015 LK http://uvadoc.uva.es/handle/10324/15678 UL http://uvadoc.uva.es/handle/10324/15678 LA spa DS UVaDOC RD 22-nov-2024