RT info:eu-repo/semantics/bachelorThesis T1 Proyecto de fábrica de quesos artesanales en Poza de la Vega (Palencia) A1 Pajares Pescador, Javier A2 Universidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías Agrarias K1 Queso-Industria y comercio-España-Palencia AB Proyecto de fábrica de queso artesanal de oveja para 72000 litros de leche de oveja, propiedad del promotor y que quiere dejar de venderla a terceras empresas transformadoras, ya que desde hace unos años, el rendimiento de su explotación a llegado a estar cercano a las pérdidas. Con la construcción de esta fábrica se plantea cerrar el ciclo productivo, ofreciendo un producto de alto valor añadido y con una mejora del rendimiento económico sustancial. YR 2015 FD 2015 LK http://uvadoc.uva.es/handle/10324/15681 UL http://uvadoc.uva.es/handle/10324/15681 LA spa DS UVaDOC RD 10-abr-2025