RT info:eu-repo/semantics/bachelorThesis T1 Proyecto de quesería para elaboración artesanal de queso de oveja y vaca en Tudela de Duero (Valladolid) A1 Morales de Benito, José Carlos A2 Universidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías Agrarias K1 Queso-Industria y comercio-España-Valladolid AB El presente proyecto tiene por objeto el diseño y construcción de una industria láctea destinada a la elaboración artesanal de queso a partir de leche de vaca y oveja, en el Polígono industrial de Tudela de Duero. De este modo, la finalidad primera del presente proyecto será la definición del proceso productivo llevado a cabo en esta empresa, así como la ejecución de las obras, expresando en todo momento el modo de actuación. Se describirán con detalle los aspectos técnicos, con recursos como planos, los aspectos económicos, detallando en todo momento la normativa vigente que sea de aplicación. YR 2015 FD 2015 LK http://uvadoc.uva.es/handle/10324/15721 UL http://uvadoc.uva.es/handle/10324/15721 LA spa DS UVaDOC RD 13-mar-2025