RT info:eu-repo/semantics/bachelorThesis T1 Proyecto de industria de yogur cremoso y leche fresca semidesnatada en Villanubla (Valladolid) A1 Hernández García, Alba A2 Universidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías Agrarias K1 Yogur-Industria y comercio K1 Industria lechera AB Se redacta el presente proyecto con objeto de diseñar las instalaciones e infraestructuras necesarias para llevar a cabo la elaboración de leche fresca semidesnatada y yogur cremoso desnatado, entero y con frutas, en el municipio de Villanubla, situado en la provincia de Valladolid. Se proyectará una industria en previsión de procesar 5.340 litros de leche cruda al día, en las mejores condiciones higio-sanitarias. YR 2015 FD 2015 LK http://uvadoc.uva.es/handle/10324/16220 UL http://uvadoc.uva.es/handle/10324/16220 LA spa DS UVaDOC RD 03-mar-2025