RT info:eu-repo/semantics/bachelorThesis T1 La truficultura en Soria: agrupación de productores como forma de potenciar el sector A1 Charle Zayas, Francisco José A2 Universidad de Valladolid. Facultad de Ciencias Empresariales y del Trabajo de Soria K1 Truficultura K1 Productores agrícolas AB La trufa negra de Soria es un producto de 1ª calidad que puede suponer un impulso para la economía de la provincia. La atomización del sector provoca que su comercialización no aproveche ese potencial. Pretendo demostrar la necesidad de que los productores se agrupen en torno a una figura societaria para mejorar la comercialización legal del producto y obtener una mejora de los beneficios que logran de sus explotaciones. Para ello he realizado un análisis de las distintas formas societarias para proponer la que mejor se adapte a este objetivo. Se es consciente de las dificultades que se encontraría la puesta en marcha de este proyecto por las reticencias de los actores del sector al unirse. Sin embargo, se considera que puede servir de impulso para aquellos que desean mejorar su negocio YR 2015 FD 2015 LK http://uvadoc.uva.es/handle/10324/16674 UL http://uvadoc.uva.es/handle/10324/16674 LA spa DS UVaDOC RD 03-may-2024