RT info:eu-repo/semantics/bachelorThesis T1 Clasificación y cualificación profesional en el sector de la hostelería A1 Sanz Cubo, Ana Estela A2 Universidad de Valladolid. Facultad de Ciencias SocialesJurídicas y de la Comunicación K1 Cualificaciones profesionales - España K1 Hostelería - España AB El presente Trabajo de Fin de Grado trata de realizar una evolución normativa del sistema de clasificación profesional en nuestro país, partiendo de las primeras Ordenanzas laborales hasta llegar al Estatuto de los Trabajadores de 2012. Así mismo, se estudiarán los cambios experimentados en la clasificación profesional atendiendo específicamente al sector de la hostelería. También, se tratará de explicar todo lo relativo a la cualificación profesional. Para finalizar el trabajo se ha tratado de analizar la estrecha relación que guardan ambos conceptos, clasificación y cualificación, viendo así la relevancia de ambos para clasificar correctamente a un trabajador. YR 2016 FD 2016 LK http://uvadoc.uva.es/handle/10324/16737 UL http://uvadoc.uva.es/handle/10324/16737 LA spa DS UVaDOC RD 26-nov-2024