RT info:eu-repo/semantics/masterThesis T1 Evaluación de riesgos higiénicos en la factoría de Michelin (Valladolid) A1 Collantes Cano, Mario A2 Universidad de Valladolid. Escuela de Ingenierías Industriales K1 Seguridad industrial K1 Automóviles-Industria y comercio AB .La evaluación de los riesgos higiénicos en los lugares de trabajo es una herramientaclave para conseguir la eliminación, reducción y control de la exposición a losdiferentes agentes químicos, físicos o biológicos.En concreto, mediante la evaluación del ruido se pretende identificar el riesgo deexposición al ruido, medir el nivel sonoro al cual están expuestos los trabajadores yplanificar las medidas preventivas para dar prioridad a la salud de las personas.Una vez evaluados los diferentes puestos, es importante una difusión de lainformación, la aplicación de las medidas preventivas acordadas y un seguimiento yvigilancia de la salud a lo largo del tiempo. YR 2014 FD 2014 LK http://uvadoc.uva.es/handle/10324/17718 UL http://uvadoc.uva.es/handle/10324/17718 LA spa NO Departamento de Ingeniería Química y Tecnología del Medio Ambiente DS UVaDOC RD 12-sep-2024