RT info:eu-repo/semantics/bachelorThesis T1 Potenciación del turismo gastronómico en la Comunidad de Madrid A1 Martín-Peñasco Aparicio, Sira A2 Universidad de Valladolid. Facultad de Ciencias SocialesJurídicas y de la Comunicación K1 Turismo - Marketing K1 Gastronomía - Madrid (España : Comunidad Autónoma) AB La gastronomía como poder de atracción y motivación para que los turistas, tanto nacionales como internacionales, visiten la Comunidad de Madrid.Incentivando el conocimiento de los productos gastronómicos locales y al mismo tiempo sus recursos turísticos, una nueva forma de turismo complementaria al otro tipo de turismo. El objetivo principal de este trabajo es presentar unas medidas para potenciar e impulsar la gastronomía de la Comunidad de Madrid, redefiniendo este recurso turístico con el fin de aumentar el poder de atracción y motivación turística todo el año en el destino. YR 2016 FD 2016 LK http://uvadoc.uva.es/handle/10324/18061 UL http://uvadoc.uva.es/handle/10324/18061 LA spa DS UVaDOC RD 22-nov-2024