RT info:eu-repo/semantics/bachelorThesis T1 Business plan: Tapas y olé Spanish Restaurant A1 Martínez Cabezudo, Paula A2 Universidad de Valladolid. Escuela de Ingenierías Industriales K1 Restaurantes - Gestión K1 Gestión de empresas AB El TFG consiste en la realización de un plan de negocio para la apertura de un restaurante especializado en comida y tapas españolas en la ciudad de Riga. El restaurante pretenderá utilizar solo productos locales de Riga y productos importados españoles. Los ingresos del restaurante procederán de tres fuentes:.Comidas y cenas con una amplia variedad de tapas, raciones y productos españoles a un precio medio de 20€ el menu."Tapas de conversation" intercambio de idiomas , con una duración de 1h y un gasto por cliente de 8€ Alquiler de una sala privada de fiestas que ofrece también catering exclusivo y posibilidad de contratar espectáculos. Es decir, el propósito del restaurante será proporcionar comida española de alta calidad a un precio razonable con un servicio de calidad superior. YR 2016 FD 2016 LK http://uvadoc.uva.es/handle/10324/18559 UL http://uvadoc.uva.es/handle/10324/18559 LA spa NO Departamento de Organización de Empresas y Comercialización e Investigación de Mercados DS UVaDOC RD 12-jul-2024