RT info:eu-repo/semantics/masterThesis T1 Estudio de implantación de certificado HALAL en Cascajares A1 Lozano González, Gabriel A2 Universidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías Agrarias K1 Alimentos-Certificación K1 Alimentos-Industria y comercio-Calidad-Control AB Implantar una certificación de calidad es un símbolo de higiene y seguridad alimentaria de cara a los clientes. La Industria Gastrinómica Blanca Mencía S.L. apostó por la certificación Halal que aúna aspectos técnicos de seguridad y calidad alimentaria al mismo tiempo que aspectos religiosos provenientes del Corán. Cumplir con estos requisistos abre un mercado en auge, como es el musulmán. En la presente memoria se observa que la obtención de esta certificación presenta una gran oportunidad de crecimiento para la empresa. YR 2016 FD 2016 LK http://uvadoc.uva.es/handle/10324/18975 UL http://uvadoc.uva.es/handle/10324/18975 LA spa NO Departamento de Ingeniería Agrícola y Forestal DS UVaDOC RD 23-nov-2024