RT info:eu-repo/semantics/masterThesis T1 Elaboración de un manual de procesos y productos de una industria del queso A1 Vega Hernández, Sara A2 Universidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías Agrarias K1 Queso-Industria y comercio AB Debido al interés de Queserías Entrepinares S.A.U. en dar a conocer sus productos asícomo el procesado de los mismos, se elaboró un manual donde se especifica lasdistintas etapas de los procesos productivos así como la gama de productos elaboradosy las características organolépticas de los mismos. Los objetivos de la realización dedicho manual fueron facilitar al cliente la información necesaria acerca de los procesos,los productos disponibles en el mercado, aconsejar sobre la forma de conservación ypresentación, así como informar sobre las características organolépticas de cada unode ellos facilitando de esta forma la elección del consumidor. Como resultado, se elaboródicho manual, el cual resulta muy práctico e importante para la empresa. YR 2016 FD 2016 LK http://uvadoc.uva.es/handle/10324/20847 UL http://uvadoc.uva.es/handle/10324/20847 LA spa DS UVaDOC RD 24-nov-2024