RT info:eu-repo/semantics/masterThesis T1 Estudio de la sostenibilidad de la PYME agroindustrial en Castilla y León A1 Rodríguez Redondo, Leticia A2 Universidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías Agrarias K1 Industria alimentaria - Aspectos económicos K1 Industria alimentaria - España - Castilla y León AB El estudio consistió en el análisis de la información recogida de diferentes pymes del sector agroindustrial de Castilla y León para posteriormente desarrollar un indicador de sostenibilidad basado en la herramienta e-SIAB propuesta por el Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente. Se diseñó un cuestionario de 30 preguntas articuladas sobre los tres ejes principales de la sostenibilidad: aspectos ambientales, aspectos sociales y aspectos económicos. Con los datos obtenidos, se estimó la puntuación de cada empresa agroalimentaria para conocer la situación en la que se encuentra cada subsector agroindustrial. Con este trabajo se pretende realizar un primer acercamiento sobre el estado de la sostenibilidad de las empresas agroalimentarias de Castilla y León. YR 2017 FD 2017 LK http://uvadoc.uva.es/handle/10324/28366 UL http://uvadoc.uva.es/handle/10324/28366 LA spa NO Departamento de Ingeniería Agrícola y Forestal DS UVaDOC RD 22-nov-2024