RT info:eu-repo/semantics/bachelorThesis T1 Análisis de los cambios en la PAC: El sector lácteo A1 Calvo Hidalgo, Paula A2 Universidad de Valladolid. Facultad de Ciencias Empresariales y del Trabajo de Soria K1 Sector lácteo K1 PAC AB De modo general, la elaboración de este trabajo fin de grado tiene como objetivo el análisis de la repercusión en el sector lácteo español de los principales cambios en la PAC a lo largo de su historia. Es decir, lo que se pretende concluir tras la realización del trabajoes si las modificaciones de la PAC han tenido un efecto negativo o positivo sobre el sector lácteo nacional. Si bien podemos distinguir unos objetivos específicos, que son:- Analizar la evolución histórica de la PAC en su conjunto, así como los objetivos y contenidos específicos de cada reforma.- Determinar la repercusión de los cambios ocurridos en la PAC en las magnitudes económicas del sector lácteo en España.- Comparar las consecuencias de los cambios de la PAC en España y los principales países de la Unión Europea. YR 2017 FD 2017 LK http://uvadoc.uva.es/handle/10324/28646 UL http://uvadoc.uva.es/handle/10324/28646 LA spa DS UVaDOC RD 23-nov-2024