RT info:eu-repo/semantics/bachelorThesis T1 Desarrollo de biotensores enzimáticos mediante la técnica de Langmuir-Blodgett : aplicación como sensores electroquímicos para la detección de antioxidantes A1 González Gutiérrez, José Joaquín A2 Universidad de Valladolid. Escuela de Ingenierías Industriales K1 Ingeniería química AB El proyecto consiste en el desarrollo y preparación de biosensores enzimáticos, mediante la técnica de Langmuir-Blodgett, que consiste fundamentalmente en la disposición de multicapas de moléculas sobre un soporte sólido, a partir de monocapas ordenadas que se han formado previamente en la superficie de una subfase líquida. Dichos sensores están destinados a ser empleados como sensores electroquímicos para la detección de antioxidantes, como parte de una red de sensores que sea capaz de discriminarlos. YR 2012 FD 2012 LK http://uvadoc.uva.es/handle/10324/2929 UL http://uvadoc.uva.es/handle/10324/2929 LA spa NO Departamento de Química Física y Química Inorgánica DS UVaDOC RD 17-jul-2024