RT info:eu-repo/semantics/bachelorThesis T1 Planta de elaboración de embutidos y salazones cárnicos curados A1 Bernabé Arévalo, Miguel A2 Universidad de Valladolid. Escuela de Ingenierías Industriales K1 Industria cárnica AB El presente proyecto nace de la propia iniciativa del proyectista con la voluntad dediseñar una nave industrial, destinada al despiece de canales de cerdo blanco yposterior elaboración de productos elaborados procedentes de la carne de porcino.Se ha optado por el diseño de una nave industrial de producto porcino debido a lagran cantidad de cabezas de ganado porcino que existe en nuestro país, además delpropio interés del proyectista ya que ha trabajado en este sector. YR 2013 FD 2013 LK http://uvadoc.uva.es/handle/10324/2976 UL http://uvadoc.uva.es/handle/10324/2976 LA spa NO Departamento de Ciencia de los Materiales e Ingeniería Metalúrgica, Expresión Gráfica en la Ingeniería, Ingeniería Cartográfica, Geodesia y Fotogrametría, Ingeniería Mecánica e Ingeniería de los Procesos de Fabricación DS UVaDOC RD 23-abr-2024