RT info:eu-repo/semantics/bachelorThesis T1 Diseño de un laboratorio para el control de calidad de una industria cevecera A1 Cuñado Llamazares, Sara A1 Cuñado Llamazares, Diego A2 Universidad de Valladolid. Escuela de Ingenierías Industriales K1 Cerveza - Fabricación K1 Industria - Calidad - Control AB Se describen las determinaciones analíticas necesarias para controlar la calidad de la cerveza. Se recogen además todos los equipos, materiales y reactivos que se requieren. Se diseñan las instlaciones: contra incencios, fontanería, saneamiento y eléctrico. Se realizan para cada instalación todos los cáculos necesarios para su dimensionado, los planos en AUTOCAD y su correspondiente presupuesto. Se desarrollo un sistema APPCC del proceso de fabricación de la cerveza. Finalmente se realiza un diseño en 3D, a partir del cual se obtiene su renderización que una imagen fotorealista del cada estancia del edificio. YR 2013 FD 2013 LK http://uvadoc.uva.es/handle/10324/3007 UL http://uvadoc.uva.es/handle/10324/3007 LA spa NO Departamento de Química Analítica DS UVaDOC RD 22-nov-2024