RT info:eu-repo/semantics/masterThesis T1 La química en la cocina A1 Toribios Calvo, Raúl A2 Universidad de Valladolid. Facultad de Ciencias K1 Aprendizaje significativo K1 Ácidos grasos K1 Física y Química AB La asignatura de física y química siempre ha tenido mala fama entre los alumnos y puede que sea porque el método empleado para impartirla no es el adecuado. En este trabajo se propone realizar un aprendizaje significativo en combinación con otros tipos de aprendizaje. En el trabajo se propone acercar la química a los alumnos desde un ámbito cotidiano como es la cocina, y para ello se propone realizar una actividad a lo largo del año en la que se van repasando algunos contenidos de la programación y con la que se pretende familiarizar a los alumnos con la asignatura y que los contenidos nos se aprendan solo memorísticamente. YR 2018 FD 2018 LK http://uvadoc.uva.es/handle/10324/31248 UL http://uvadoc.uva.es/handle/10324/31248 LA spa NO Departamento de Química Analítica DS UVaDOC RD 14-mar-2025