RT info:eu-repo/semantics/masterThesis T1 Proyecto de innovación docente: “Fabricación de quesos: aplicaciones científicas y laborales” A1 Barbier, Anne-Sophie A2 Universidad de Valladolid. Facultad de Ciencias K1 Innovación educativa K1 Ciencias aplicadas a la vida profesional AB Se ha diseñado un proyecto de innovación docente, eligiendo como temática lafabricación de quesos y centrándonos en sus aplicaciones científicas y laborales. Elproyecto se ha diseñado para alumnos de 4º de ESO en la asignatura “Cienciasaplicadas a la vida profesional”. Se proponen una serie de prácticas de laboratorio quecorresponden a los procesos de fabricación y análisis de quesos y se han programadovisitas externas, así como la realización de un proyecto de investigación de carácterinnovador sobre la elaboración de un queso que suponga la creación de un productonovedoso y su promoción en un evento externo. YR 2018 FD 2018 LK http://uvadoc.uva.es/handle/10324/31258 UL http://uvadoc.uva.es/handle/10324/31258 LA spa NO Departamento de Didáctica de las Ciencias Sociales y Experimentales DS UVaDOC RD 14-mar-2025