RT info:eu-repo/semantics/masterThesis T1 Entrenamiento y validación de un panel de catadores de snack y patatas fritas extracrujientes A1 Sánchez Villanueva, Borja A2 Universidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías Agrarias K1 Alimentos - Análisis sensorial K1 Alimentos - Industria y comercio AB Actualmente el ritmo de vida obliga a las personas a comer fuera del hogar y aoptar por productos envasados que puedan ser consumidos en diferentesmomentos del día, como alternativa a los productos que consumimos en elhogar. Una oportunidad a la cual la industria está respondiendo con productoscómodos y fáciles de consumir, como son los snack. En este trabajo sepretende realizar mediante análisis sensorial la selección y evaluación de unpanel de cata con jueces semientrenados para la industria del snack, así comoestudiar la evolución organoléptica de los diferentes tipos de snack (patatasfritas extracrujientes, triángulos de maíz salados y triángulos tex-mex) durantedos meses. YR 2018 FD 2018 LK http://uvadoc.uva.es/handle/10324/33210 UL http://uvadoc.uva.es/handle/10324/33210 LA spa DS UVaDOC RD 08-ago-2024