RT info:eu-repo/semantics/bachelorThesis T1 Hábitos alimentarios en Gran Bretaña como recurso didático en el aula de inglés A1 Fernández Santos, Beatriz A2 Universidad de Valladolid. Facultad de Educación de Palencia K1 Inglés (Lengua) - Estudio y enseñanza (Primaria) K1 Hábitos alimentarios K1 Cultura britanica K1 Hábitos alimentarios K1 Segunda lengua K1 Enseñanza K1 Aprendizaje K1 Educación primaria AB El objetivo principal de este trabajo es descubrir el papel que la cultura juega en el proceso de enseñanza aprendizaje de una segunda lengua. En primer lugar, veremos que la cultura está incluida en las competencias generales y comunicativas. Posteriormente, con el fin de determinar qué elementos forman parte de la cultura, examinaremos el significado de este término. Después, nos centraremos en distintos hábitos alimentarios propios de Gran Bretaña ya que a través de este importante elemento cultural los niños pueden aprender costumbres y tradiciones de uno de los países en los que se habla la lengua extranjera que están aprendiendo. Finalmente, presentaremos diferentes actividades dirigidas a mostrar este aspecto de la cultura británica a alumnos de sexto curso de Educación Primaria. YR 2018 FD 2018 LK http://uvadoc.uva.es/handle/10324/33498 UL http://uvadoc.uva.es/handle/10324/33498 LA spa DS UVaDOC RD 23-nov-2024