RT info:eu-repo/semantics/bachelorThesis T1 Estudio de viabilidad para la creación de una bodega en Chile A1 Rubio Puente, Ana A2 Universidad de Valladolid. Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales K1 Vinos y vinificación - Chile K1 Empresas nuevas K1 Sector vinícola K1 Chile K1 Viabilidad K1 Bodega K1 3309.29 Vino K1 5311 Organización y Dirección de Empresas AB Este trabajo se basa en un estudio de viabilidad para la creación de una bodega ubicada en Chile. Las características del negocio son; una bodega de tamaño mediano, orientada a la producción de un vino de calidad, sin priorizar el volumen de producción, con objetivo de conseguir un producto con características especiales. Orientando las ventas al mercado internacional.Para ello, el estudio contempla fases más generales en los primeros puntos del trabajo con el análisis del entorno general y aspectos más concretos al final del mismo con el análisis del sector vinícola. La finalidad es obtener una decisión de puesta en marcha del proyecto YR 2018 FD 2018 LK http://uvadoc.uva.es/handle/10324/34204 UL http://uvadoc.uva.es/handle/10324/34204 LA spa NO Departamento de Organización de Empresas y Comercialización e Investigación de Mercados DS UVaDOC RD 22-nov-2024